All Mafia вики

Mauser C96

1603статьи на
этой вики
Добавить новую страницу
Обсуждение0 Поделиться

Маузер К96 (нем. Mauser C96 от Construktion 96) — немецкий самозарядный пистолет, разработанный в 1896 году братьями Фиделем, Фридрихом и Йозефом Федерле. Стреляет либо патронами 9 мм «Парабеллум», либо 7,63 мм патронами. Имеет 6, 10 или 20-зарядный встроенный или отъёмный магазин; также выпускались 40-зарядные отъёмные магазины. Существует также китайский вариант, который стреляет .45 ACP патронами.

Характеристики

  • Масса, кг: 1,13 (без патронов)
  • Длина, мм: 288
  • Длина ствола, мм: 140
  • Патрон: 7,63×25 мм Маузер;
    9 мм Парабеллум;
    9 мм×25 мм Маузер;
    .45 ACP
  • Принципы работы: отдача ствола при коротком ходе
  • Начальная скорость пули, м/с: 425
  • Прицельная дальность, м: 200 (без приклада)
    300 (с кобурой-прикладом)
  • Максимальная дальность, м: 500
  • Вид боепитания: 6, 10 или 20-зарядный встроенный или отъёмный магазин; также выпускались 40-зарядные отъёмные магазины

В игре

Заметки

  • Это первый пистолет в игре, который можно использовать.
  • Один из самых редких видов оружия в игре, наряду с ПП Beretta MAB 38 (и т. д.).
  • При покупке пистолета в магазине Гарри, к пистолету можно купить только патроны 45-го калибра, которые используются в «Кольте».
  • В миссии «Лестница в небо» некоторые люди Дерека будут использовать этот пистолет при перестрелке с Вито и докерами.
  • В «Joe’s Adventures», в миссии «Спасение Марти», бомбисты будут нападать на Джо с этим оружием. Это же оружие присутствует у людей Рокко в миссии «Бордель».
  • Бармен в баре «Hill of Tara» достает это оружие, когда у него заканчиваются патроны на MP-40.
  • В игре Вито перезаряжает оружие снизу, через замену магазина, несмотря на то, что в реальности это оружие перезаряжается сверху обоймой. Возможно, эту неточность не стали исправлять, так как пришлось бы делать новую анимацию только ради одного пистолета.
  • Хотя этот пистолет показан как основной у фашистов Муссолини, исторически сложилось, что «Маузер» в Италии был в ходу лишь среди офицеров военно-морского флота, и то с 1899 до конца Первой мировой войны, причем не у всех.

Галерея

П · О · Р Оружие Mafia II
Пистолеты Кольт M1911 (Special)  · Smith and Wesson Model 19 Revolver  · Mauser C96  · Smith & Wesson Model 12
ПП Томпсон 1928/M1A1 Томпсон  · MP-40  · Beretta MAB 38  · M3 Grease Gun
Пулемёты MG-42
Дробовики Remington 870
Винтовки Mauser 98k  · M1 Garand
Рукопашное Рукопашный бой  · Нож  · Бейсбольная бита  · Кастет  · Секач  · Фомка
Метательное Граната  · Коктейль Молотова
Прочее Взрывчатка
Оружейни "МакКласки и сын"  · Магазин Джузеппе  · Магазин "Army Navy"
См. также Оружие Mafia II