All Mafia вики

M1A1 Томпсон

1603статьи на
этой вики
Добавить новую страницу
Обсуждение0 Поделиться

М1А1 Томпсон — автоматическое оружие из игры «Mafia Ⅱ». Во время Второй Мировой войны использовался американскими десантниками, морскими пехотинцами и рейнджерами.

Mafia Ⅱ

Пистолет-пулемёт с коробчатым магазином на 30 патронов (и 90 патронов в запасе) используется в основном полицейскими, но только при достижении игроком четвёртого (4 звезды) уровня опасности для общества. Несмотря на это, последнюю версию ПП невозможно купить ни в одном магазине.

M1A1 имеет более высокую точность, чем M1928, но ограничен ёмкостью магазина только на 30 патронов по сравнению с 50-зарядным барабанным магазином M1928. У игрока может быть в общей сумме 120 патронов, что означает четыре полных магазина.

DLC дополнения

M1A1 Томпсон также появляется в DLC дополнениях. Ничем не отличаются от оригинального из «Мафии II».

Особенности

  • Дата разработки: 1921.
  • Конструктор: Джон Томпсон.
  • Масса: 4,8 кг.
  • Патрон: 45 АСР.
  • Дальность: 50 — 60 метров.

Интересные факты

  • Это оружие часто путают с Томпсоном 1928.
  • Полицейские довольно-таки метко стреляют из него по игроку из едущей машины на любой скорости.
  • Единственное оружие в игре, которое невозможно купить.
  • Странно, что это оружие не может быть куплено у Гарри, так как он известен продажей армейского оружия, которым является M1A1.
  • Это оружие очень хорошо использовать как последнее средство для борьбы с полицией. Боеприпасы пополняются только с трупов полицейских.
  • Под конец первой главы некоторые фашисты вооружены M1A1 и другими образцами американского оружия, что странно.
  • На иконке оружия видно, что у Томпсона магазин на 20 патронов, однако в игре у него 30 патронов в одном магазине (да и визуально тот длиннее).
  • Это оружие можно найти и использовать в первой главе. Если перед скриптовым моментом, когда фашист сбрасывает рядового Вильямса с балкона, повернуть камеру так, чтобы тех двоих не было видно, Вильямс просто упадет замертво, а рядом с ним будет лежать заветный пистолет-пулемет.

Галерея

П · О · Р Оружие Mafia II
Пистолеты Кольт M1911 (Special)  · Smith and Wesson Model 19 Revolver  · Mauser C96  · Smith & Wesson Model 12
ПП Томпсон 1928/M1A1 Томпсон  · MP-40  · Beretta MAB 38  · M3 Grease Gun
Пулемёты MG-42
Дробовики Remington 870
Винтовки Mauser 98k  · M1 Garand
Рукопашное Рукопашный бой  · Нож  · Бейсбольная бита  · Кастет  · Секач  · Фомка
Метательное Граната  · Коктейль Молотова
Прочее Взрывчатка
Оружейни "МакКласки и сын"  · Магазин Джузеппе  · Магазин "Army Navy"
См. также Оружие Mafia II

П · О · Р Правоохранительные органы
Здания Mafia: Полицейский участок Лост-Хэвена  · Старая тюрьма  · Новая тюрьма
Mafia Ⅱ: Полицейский участок Эмпайр-Бэя  · Суд  · Хартманнская федеральная тюрьма  · Здание суда Эмпайр-Бэя
Организации Полиция (Департамент полиции Лост-Хэвена, Департамент полиции Эмпайр-Бэя, Департамент полиции Нью-Бордо)  · S.W.A.T.  · Детективы  · ФБР
Люди Mafia: Детектив Норман  · Безымянный детектив  · Прокурор
Mafia Ⅱ: Джон Эдгар Гувер  · Антонио Росси  · Сержант Девадо  · Капитан полиции  · Джошуа Андерсон  · Гордон Хоукшоу  · Фрэнки Поттс  · Агент Кокс  · Генри Томасино (не подтверждено)
Mafia Ⅱ Mobile: Офицер Бриггс
Mafia Ⅲ: Агент Магуайр
Оружие Mafia: Smith & Wesson 10  · Полицейский Кольт  · Томпсон 1928  · M1903 Springfield  · Кольт M1911  · Winchester Model 1897
Mafia Ⅱ: Томпсон 1928  · M1A1 Томпсон  · Smith & Wesson Model 12  · Remington 870
Транспорт Mafia: Schubert Six  · Schubert Extra Six  · Lassiter V16
Mafia Ⅱ: Culver Empire Police Special  · Smith Custom 200 Police Special  · Culver Empire Detective Special  · Police Bus  · Shubert Armored Truck
См. также Полиция