All Mafia вики

Судья Хилвуд

1600статей на
этой вики
Добавить новую страницу
Обсуждение0 Поделиться

Судья Хилвуд — персонаж «The Betrayal of Jimmy» и «Jimmy’s Vendetta».

Биография

Он, как говорят, очень богат и влиятелен в Эмпайр-Бэй, держит всё под своим контролем. Даже бандиты дают ему долю с прибыли. Его особняк в Гринфилде в «Mafia Ⅱ» принадлежал Фрэнку Винчи. После того, как Джимми убил Тэма Броди и Сэла Гравина, в конечном итоге он убивает и судью, и сжигает всё поместье.

Заметки

  • В миссии «Босс боссов» он использует модель Сэла.
  • Его «капо» (если их можно так назвать, всё-таки они не мафиози) также используют модель Сэла.
  • В ролике после миссии «Босс боссов» он выглядит иначе, чем во время прохождения самой миссии. Аналогичная ситуация с Сэлом в момент, когда его надо будет убить. Оба во время прохождения миссии используют внешность Эттора, которые отличаются оружием и костюмами.
  • Возможно, его настоящее имя Майкл.
  • Если внимательно присмотреться на фото в брифинге миссии «Щедрая награда», то мы заметим странного человека в центре стола — его лицо не показано, но у этого человека есть схожесть с Альберто Клементе, этот человек с «чёрным» лицом и есть Хилвуд.
П · О · Р Антагонисты
Mafia: The City of Lost Heaven Серджио МореллоДон МореллоЭннио СальериСэм
Mafia II Альберто КлементеЛука ГуриноКарло Фальконе
The Betrayal of Jimmy Илрой ТасслЭдди Фу
Jimmy's Vendetta Судья ХилвудСэл ГравинаТэм Броди
Joe's Adventures Альберто КлементеЛука ГуриноРокко
Mafia III Сэл Маркано