All Mafia вики

Связь

1603статьи на
этой вики
Добавить новую страницу
Обсуждение0 Поделиться

Связь — пятая и последняя миссия, которую даёт Джо Тони Бальзам.

Сюжет и прохождение

Важно! Очень уместным было бы взятие большого количества оружия и патронов, так как врагов будет очень много.

Тони попросит вас действовать тихо, но это невозможно — первым, что вы увидите, будет целующаяся пара, которая не сдвинется с места, пока вы не откроете огонь. Вам предложат использовать гранату, но лучшим вариантом был бы точный выстрел из винтовки в голову бандита, который явно имеет при себе оружие. Теперь Тони говорит: «Ну ладно, придётся разбираться по-плохому».

Теперь Джо вместе с Тони пробиваются сквозь толпы врагов. В конце концов, позади них лежат около 30 убитых.

Вот они прибыли к депо — Джо дёргает за рычаг и входит внутрь. Там есть спуск в подвал, в который войти нельзя, но укрытие из этого места — прекрасное.

Зачистив депо, Джо убирает клинья паровоза, в котором уже сидит Тони, и открывает ворота. К воротам подъезжают две машины с четырьмя врагами в каждом. Уничтожив их, идите к поезду.

Нам показывают ролик, в котором, на паровозе, Тони и Джо выезжают из Сауспорта. Действие переносится в бордель. Здесь Джо знакомится с Эдди, который соглашается выбить пропуск для Джо, чтобы тот мог не бояться людей Клементе, которые всё ещё ищут его.

Playboy

В этой миссии всего 1 журнал.

  • Он лежит рядом с рычагом открытия ворот, на мостике над паровозом.

Этот журнал можно подобрать только в этой миссии.

 Заметки

Видимо, сначала миссия задумывалась как «стелс», но в конечном итоге разработчики вырезали эту возможность. Осталась только фраза Тони, если Вас заметят, хотя это будет в любом случае.

Во время задания можно увидеть, как на 2-м этаже склада бандит выбивает двери и стреляет. Аналогично было и в порту Лост-Хэвена.

Галерея

П · О · Р Главы «Joe’s Adventures»
Пролог Свидетель – заморозка памяти
Тони Бальзам IconoT.png Обучение  · Конкуренция  · Лимузины  · Счастье контрабандистов
IconoT1.png Связь
Марти IconoM.png Жмурик  · Спасение Марти
Бруски IconoB.png Вещдок на колёсах
Чарли IconoC.png Меня не остановить!  · Арена бриолинщиков  · Стритрейсинг
Джузеппе IconoG.png Проблемы старика  · Машина Чарли  · Бомба под сиденьем
Эдди Скарпа IconoE.png Урок хороших манер  · Сюрприз  · Оружейный барон  · Краденое добро
IconoE2.png Супермаркет
Рокко IconoR.png Ставка  · Контракт на убийство  · В тени  · Раз плюнуть
Эпилог IconoE2.png Бордель
См. также Главы «Joe’s Adventures»