Раз плюнуть — четвёртая и последняя миссия, которую даёт Джо Рокко Матоллини.

Сюжет и прохождение Править

Рокко даёт Джо задание — угнать Shubert со стоянки в Аптауне.

Подъезжайте к стоянке в Аптауне и спокойно поднимайтесь на верхний этаж (ворота открываются кнопкой «Действие»). Взламывайте замок или ломайте стекло машины…

Теперь начинается главная сложность. Дело в том, что прямо на крышу приедут четверо бандитов и они будут действовать настолько резко, что пройти на высоком уровне сложности будет достаточно проблемно.

Проедьте немного вниз по спуску и остановитесь. Внизу будет ещё множество врагов (около 15 человек). Отстреливайтесь из-за угла, а заслон из машин взорвите гранатой. Потом подъезжайте на квестовой машине к выезду из гаража и разберитесь с остальными.

Забирайте машину и выезжайте из здания. За вами начнётся преследование, лучше выйдите из машины и перестреляйте их, потому что оторваться будет сложно, а при погоне не появится цели, куда вести транспорт. Затем отправляйтесь в гараж Фальконе.

Лёгкий вариант прохождения: враги на стоянке появляются в момент, когда Джо садится в квестовый автомобиль. Если вытолкать его другой машиной c парковки и вскрыть уже на улице, то все враги отстанут.

Playboy Править

В этой миссии всего 1 журнал.

  • Он находится на лестнице, ведущей вниз, сразу у входа на стоянку.

Этот журнал можно подобрать только в этой миссии.

Заметки Править

  • Эта миссия идентична главе «Сделка века!». Помимо того, что нужно перегнать мини-грузовик с многоуровневой парковки на склад семьи, нужно расчистить себе путь на первый этаж стоянки, а также избавиться от преследователей, которые будут гнаться за грузовиком и стрелять в Джо.

П · О · Р Главы «Joe’s Adventures»
Пролог Свидетель – заморозка памяти
Тони Бальзам IconoT Обучение  · Конкуренция  · Лимузины  · Счастье контрабандистов
IconoT1 Связь
Марти IconoM Жмурик  · Спасение Марти
Бруски IconoB Вещдок на колёсах
Чарли IconoC Меня не остановить!  · Арена бриолинщиков  · Стритрейсинг
Джузеппе IconoG Проблемы старика  · Машина Чарли  · Бомба под сиденьем
Эдди Скарпа IconoE Урок хороших манер  · Сюрприз  · Оружейный барон  · Краденое добро
IconoE2 Супермаркет
Рокко IconoR Ставка  · Контракт на убийство  · В тени  · Раз плюнуть
Эпилог IconoE2 Бордель
См. также Главы «Joe’s Adventures»