Раз плюнуть — четвёртая и последняя миссия, которую даёт Джо Рокко Матоллини.

Сюжет и прохождение

Рокко даёт Джо задание — угнать Shubert со стоянки в Аптауне.

Подъезжайте к стоянке в Аптауне и спокойно поднимайтесь на верхний этаж (ворота открываются кнопкой «Действие»). Взламывайте замок или ломайте стекло машины…

Теперь начинается главная сложность. Дело в том, что прямо на крышу приедут четверо бандитов и они будут действовать настолько резко, что пройти на высоком уровне сложности будет достаточно проблемно.

Проедьте немного вниз по спуску и остановитесь. Внизу будет ещё множество врагов (около 15 человек). Отстреливайтесь из-за угла, а заслон из машин взорвите гранатой. Потом подъезжайте на квестовой машине к выезду из гаража и разберитесь с остальными.

Забирайте машину и выезжайте из здания. За вами начнётся преследование, лучше выйдите из машины и перестреляйте их, потому что оторваться будет сложно, а при погоне не появится цели, куда вести транспорт. Затем отправляйтесь в гараж Фальконе.

Лёгкий вариант прохождения: враги на стоянке появляются в момент, когда Джо садится в квестовый автомобиль. Если вытолкать его другой машиной c парковки и вскрыть уже на улице, то все враги отстанут.

Playboy

В этой миссии всего 1 журнал.

  • Он находится на лестнице, ведущей вниз, сразу у входа на стоянку.

Этот журнал можно подобрать только в этой миссии.

Заметки

  • Эта миссия идентична главе «Сделка века!». Помимо того, что нужно перегнать мини-грузовик с многоуровневой парковки на склад семьи, нужно расчистить себе путь на первый этаж стоянки, а также избавиться от преследователей, которые будут гнаться за грузовиком и стрелять в Джо.

П · О · Р Главы «Joe’s Adventures»
Пролог Свидетель – заморозка памяти
Тони Бальзам IconoT.png Обучение  · Конкуренция  · Лимузины  · Счастье контрабандистов
IconoT1.png Связь
Марти IconoM.png Жмурик  · Спасение Марти
Бруски IconoB.png Вещдок на колёсах
Чарли IconoC.png Меня не остановить!  · Арена бриолинщиков  · Стритрейсинг
Джузеппе IconoG.png Проблемы старика  · Машина Чарли  · Бомба под сиденьем
Эдди Скарпа IconoE.png Урок хороших манер  · Сюрприз  · Оружейный барон  · Краденое добро
IconoE2.png Супермаркет
Рокко IconoR.png Ставка  · Контракт на убийство  · В тени  · Раз плюнуть
Эпилог IconoE2.png Бордель
См. также Главы «Joe’s Adventures»