«Джимми, это Тэм. У нас тут жёлтая опасность в разгаре. Китайские боссы решили, что здесь надо поправить дела, и отправили к нам трёх новых капитанов из Гонконга. Нам и одного-то Эдди Фу выше крыши! Надо шевелиться, пока уроды не закопались в землю. В Милвилле у них большая встреча. Если их убить, есть шанс, что нам повезёт, и китайцы сдадут город без боя!»
© Тэм Броди

Жёлтая опасность — одиннадцатая миссия, которую выдаёт Тэм Броди.

Прохождение Править

Китайские боссы отправили трёх новых капитанов из Гонконга, чтобы исправить ситуацию в Эмпайр-Бэй. Тэм хочет, чтобы все трое были убиты.

В этой миссии огромное количество врагов, которые распределены по большой площади.

Первый капитан находится на верхней площадке, слева от ворот. Когда Джимми убивает его, он направляется за остальными главарями. Следующий капитан будет находиться на уровне земли, между резервуарами для хранения. Двигаемся дальше, последний капитан находится на верхней платформе, в дальнем углу комплекса. Затем отправляемся в безопасную зону и завершаем миссию.

Советы по прохождению Править

  • Советуется привлекать к перестрелке силы полиции, чтобы отвлекать внимание противников. Затяжные перестрелки (особенно, если у Джимми четыре звезды преследования) дают возможность маневрировать между двумя сторонами, в суматохе пополняя боезапас и отстреливая капитанов, тем самым используя полицию как «третью силу» в перестрелке.
  • Не стоит забывать, что во время боя происходит респаун врагов с юго-запада промзоны. Защищайте тыл!
П · О · Р Главы «The Betrayal of Jimmy»
Обучение Letter-T-icon Обучение
Сэл Гравина MissionesSal Плохой дворецкий  · Непреодолимая сила  · Грязный Дэниэл  · Демаскировка  · Переправа через Стикс  · Крысолов  · Брат и сторож
Тэм Броди MisionesT Время на размышление  · Азиатская таможня  · Сухой закон  · Турнир "Золотой кулак"  · Большой облом  · Торгаши обнаглели  · Услуга за услугу  · За маму, за папу  · Аннигиляция азиатских ассасинов  · Свобода слова  · Жёлтая опасность  · Утка по-пекински
Угоны машин MisionesRB Угон Culver Empire  · Угон Smith Custom Police  · Угон Houston Wasp  · Угон Hank B Truck  · Угон Lassiter Series 75 Hollywood  · Угон Shubert Frigate  · Угон Smith Thunderbolt  · Угон Shubert Armored Van  · Угон ISW 508
Финал MisionesT Щедрая награда
См. также Главы «The Betrayal of Jimmy»