«Джимми, Это Сэл! Мы тут побеседовали с твоим другом Тэмом Броди. Мы оба согласны, что в городе в последнее время стало слишком много беспорядка, слишком много насилия. Полиция с нас не слезает. Поэтому нужно убрать бомбистов и убить Элроя. Он окопался на старом спиртзаводе на Сэнд-Айленде со своим недоделанным братцем Дьюком. Убери обоих!»
© Брифинг

Брат и сторож — седьмая и последняя миссия, которую выдаёт Сэл Гравина.

Прохождение Править

Как только вы взяли задание, езжайте прямо к спиртзаводу, который фигурировал в главе «Циркулярка» в оригинальной игре. Только зайдя на спиртзавод, сразу же прячьтесь у входа и отстреливайтесь. Желательно передвигаться из укрытия к укрытию. Разобравшись с бомбистами на первом этаже, продвигайтесь на второй.

Теперь всё стало ещё сложнее — бомбисты используют дробовики и автоматы. Расстреливайте врагов из выгодных позиций, коих на втором этаже много. Здесь же будет и Дюк. Убивайте его и продвигайтесь на третий этаж.

Здесь всё просто и понятно — несколько врагов, охраняющих вход на четвёртый этаж. С ними вы легко справитесь (желательно использование скорострельного оружия; дробовик или винтовки в этой миссии вообще не помогут).

На четвёртом этаже вас сразу же будут ждать два-три бомбиста. Убивайте их и продвигайтесь дальше. На этаже также много укрытий и мало открытых пространств, что, несомненно, вам на руку. Входите в маленькую зелёную дверь, за которой — лестница на последний, пятый этаж.

Здесь будет совсем немного врагов, так что вы легко с ними справитесь. В конце этого помещения будет Элрой, который прячется за ящиками со спиртом. Уничтожьте его и остальных бомбистов и отправляйтесь в безопасную зону.

Видео Править

Прохождение Betrayal of Jimmy миссия Брат и Сторож07:16

Прохождение Betrayal of Jimmy миссия Брат и Сторож

Прохождение «The Betrayal of Jimmy», миссия «Брат и сторож»

П · О · Р Главы «The Betrayal of Jimmy»
Обучение Letter-T-icon Обучение
Сэл Гравина MissionesSal Плохой дворецкий  · Непреодолимая сила  · Грязный Дэниэл  · Демаскировка  · Переправа через Стикс  · Крысолов  · Брат и сторож
Тэм Броди MisionesT Время на размышление  · Азиатская таможня  · Сухой закон  · Турнир "Золотой кулак"  · Большой облом  · Торгаши обнаглели  · Услуга за услугу  · За маму, за папу  · Аннигиляция азиатских ассасинов  · Свобода слова  · Жёлтая опасность  · Утка по-пекински
Угоны машин MisionesRB Угон Culver Empire  · Угон Smith Custom Police  · Угон Houston Wasp  · Угон Hank B Truck  · Угон Lassiter Series 75 Hollywood  · Угон Shubert Frigate  · Угон Smith Thunderbolt  · Угон Shubert Armored Van  · Угон ISW 508
Финал MisionesT Щедрая награда
См. также Главы «The Betrayal of Jimmy»